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Recette de la Pâte à Crêpes Légères
Comme c'est de saison voici une recette de pâte à crêpes légères.
Pour environ 10 crêpes
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 30 min
Il faut
- 100g de farine
- 100g de fleur de maïs (Maïzena pour ne pas nommer la marque)
- 4 oeufs
- 500 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
1/ Dans un saladier, délayer la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait.
2/ Battre les oeufs en omelette avec le sucre vanillé.
3/ Ajouter les oeufs à la préparation.
4/ Laisser poser la pâte 30 minutes.
5/ Dans une poêle d'environ 24 cm de diamètre huilée et bien chaude, verser la pâte à l'aide d'une louche.
6/ Faire cuire la crêpe à feu vif puis retourner-là à l'aide d'uns spatule. Laisser dorer l'autre côté.
7/ Garnisser et déguster bien chaud (ou pas ).
A partir de cette recette de base, vous pouvez laisser place à votre imagination...
A vos créations culinaires!
Tags : crepe, pate, recette, oeufs, légère
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